Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Баженов: Благодаря Госадмтехнадзору за неделю были устранены незаконные рекламные объекты в 10 муниципалитетах
14:20
Баженов: Благодаря Госадмтехнадзору за неделю были устранены незаконные рекламные объекты в 10 муниципалитетах

По предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области за минувшую неделю было ликвидировано 12 элементов наружной рекламы.

- Например, в городском округе Чехов благодаря инспекторам Госадмтехнадзора была устранена реклама на ул. Полиграфистов, д. 1а. В основном это были объявления частных предпринимателей о продаже различных товаров, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В городском округе Люберцы к административной ответственности были привлечены ООО «Блюз», а также индивидуальный предприниматель, незаконно разместившие в городе «профильную» рекламную информацию. Нарушения по всем адресам были устранены.

В городском округе Ступино удалены самовольно расклеенные объявления ул. Горького, д. 23а, в селе Верзилово, в микрорайоне Новое Ступино, ул. Центральная, д. 3.

Четыре нарушения было устранено в Дмитровском городском округе. К административной ответственности были привлечены предприниматели, которые незаконно установили рекламные объекты в городе Яхрома, по адресу микрорайон Левобережье, д. 6. И в городе Дмитров, по адресу Промышленный переулок, д. 12, стр. 4 и ул. Космонавтов, д. 28.

Самовольные баннеры возле аптечного пункта были демонтированы в городском округе Красногорск, в городе Нахабино, ул. Белобородова, д. 8.

В городском округе Домодедово инспекторами Госадмтехнадзора было устранено нарушение по незаконной установке рекламных объектов на ул. Корнеева, д. 4

На минувшей неделе в городском округе Ивантеевка было пресечено незаконное размещение рекламного баннера на ул. Хдебозаводская, д. 30.

На Юбилейном проспекте, д. 66 в Реутове инспекторы привлекли организацию к ответственности за несоблюдение порядка размещения рекламных объектов. 

В муниципальном районе Воскресенский на ул. Андреса, д. 19 был произведен демонтаж незаконных рекламных щитов, и привлечена к административной ответственности организация, которая их установила.

В ходе проверки были принудительно демонтированы самовольные вывески у магазинов «Верный» и «Кари», на улице 15-лет Комсомола в г. Истра.  Также в ходе рейда выявлено еще два нарушения размещения информационных материалов на соседней улице Щеголева. Все нарушителям выданы уведомления о вызове в отдел Госадмтехнадзора для возбуждения административных дел.

 - Несмотря на принятые ранее меры и предварительные предупреждения, указанные магазины не узаконили в установленные сроки свои информационные вывески. И как результат своего бездействия получили дополнительные проблемы: теперь им в дополнение к необходимости согласования вывесок с администрацией городского округа Истра надо будет еще и оплатить их демонтаж, - сообщил Олег Баженов.

- Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – соответствие всех рекламных конструкций принятым стандартам, - напомнил Олег Баженов. 

Работа по улучшению облика городов Подмосковья будет продолжена в активном режиме.

Просмотров: 9 | Добавил: 36638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar