Главная » 2019 » Ноябрь » 28 » Баженов: за неделю информационные стенды привели в порядок в 7-ми муниципалитетах Подмосковья
10:46
Баженов: за неделю информационные стенды привели в порядок в 7-ми муниципалитетах Подмосковья

За прошедшую неделю с 18 по 22 ноября 2019 года по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора информационные стенды приведены в порядок в семи муниципальных образованиях Московской области.

- В городском округе Дмитровский в поселке Деденево на Московском шоссе, 4 были устранены объявления, листовки и различные информационные материалы, графические изображения на информационном стенде во дворе многоквартирного дома по предписаниям инспекторов ведомства, - отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В мкр. Юбилейный, д. 41-44 городского округа Талдом по требовнию сотрудников надзорного органа местная администрация установила информационный щит.

  Приведены в соответствие с нормами областного законодательства информационные стенды в городском округе Серебряные Пруды в селе Мочилы на улице Юбилейной во дворах домов 2, 5 и 7.

В городском округе Кашира на ул. Садовая, д.16 индивидуальный предприниматель приняла меры к устранению нарушений по статье 6.5 Кодекса Московской области об административных правонарушениях «самовольное размещение и (или) использование средств размещения информации контейнеров, бункеров, металлических гаражей, тенов и других укрытий».  А на Каширском шоссе, д.1/1 к административной ответственности привлечено АО "Кашира-Склад ТД ЗиО-Энерготехпром" за размещение информации вне установленных для этих целей мест. Нарушение устранено.

В городском округе Королёв, ул. Горького, д. 79, к. 13 также удален рекламный мусор на информационном стенде в ходе надзорной деятельности инспекторов.

За несанкционированное размещение частной рекламы привлечен к административной ответственности юрист в городском округе Чехов в деревне Любучаны.

Информационный стенд был приведен в порядок также в городском округе Ступино по адресу ул. Горького, д. 24А.

Согласно статье 6.5. Кодекса Московской области об административных правонарушениях «наружное размещение объявлений, листовок, различных информационных материалов, графических изображений без соответствующего согласования с органами местного самоуправления» влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 500 до 2 500 рублей, на должностных лиц - от 5 до 10 рублей; на юридических лиц - от 10 до 30 тысяч рублей.

Просмотров: 13 | Добавил: 36638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar